Весенняя примета

Морозный день, но всё равно весною пахнет,
От счастья новизны в груди щемит.
Еще не раз марток морозцем жахнет,
В лучах весенних блеском солнца озарит!

Капелью звонкою весна рассвет встречает,
Орут на крышах песни ожиревшие коты,
Подснежники под талым снегом оживают,
Весна! Не спится! Коты орут до хрипоты!

Пусть этот день теплом для вас согретый,
Несет букет здоровья, радости, надежд!
Морозный день, на крыше кот - весенняя примета!
И скоро вскроется река от ледяных одежд!


Рецензии