Нет у любви преград

Под стук монотонный по рельсам,
Уносят тебя поезда, поезда!
Не выбросить слов из песен,
Вдали друг от друга бьются сердца.

Бушует весна, на реке льдин парад,
Прочь из сердца печаль и вьюгу,
Я верю, что нет у любви преград,
Она одолеет разлуку.


Рецензии