Двое искренне влюблённых

Двое искренне влюблённых. Сумасшедший мир притих…
Словно Богом награждённых, радость делят на двоих.
Счастье тихое мелькнуло. Небо в звёздах и луна.
Оно в души заглянуло – и судьба уже одна!

Уменьшается планета до размера глаз и чувств.
Глубока так до рассвета в откровении безумств!
Быстро время исчезает с поцелуями любви.
Бесконечность замирает! Даже мысли не зови.

Ярче звёзд глаза пылают. В каждом сердце не слова.
Чувства разум разбавляют под присмотром колдовства.
Двух вселенных стало мало. Создают свой новый мир…
Жизни райское начало! Каждый счастья ювелир!


Рецензии