Кто дарит души своей чистой цветы

Сонет

Я вижу, как жизни лишают цветы –
Природной, Божественной их Красоты,
И сердце моё, видя это, сжимается,
И пульс мой невольно во мне замедляется.

А можно цветы на картинах дарить,
Любимой на клумбе цветы посадить:
Взойдут, будут радовать сердце её,
День каждый она и душой запоёт!

На праздник цветами души одарить –
Равно, что любимой всю душу излить
Стихами и прозой, и в танце, и в песне,
(Намного такие цветы интересней!)

Кто дарит души своей чистой цветы,
Тому быть при жизни творцом Красоты!


Фото автора


Рецензии