И опять о любви

Любовь не прячется за спины,
Она отважна и смела,
Как подвиг истинный мужчины,
Она открыта и сильна.

Любовь жеманиться не станет,
Лишь тихо к плечику прильнет,
Она любить не перестанет,
В сердечке гнездышко совьет.

Взаимностью, кто не ответит,
Ну, что ж, так воля то вольна,
Она ж другого не приметит,
Кому была бы столь верна.

Она своим считает долгом
Жить с одинокою судьбой,
Но ждать, когда перед порогом
Увидит, вот пришел Герой.

Герой ее души нетленной,
Герой ее полночных дум,
Она ведь верила Вселенной,
Найдут его они средь Лун.


Рецензии