Опала ветхая листва

Опала ветхая листва
И ветром разнеслась по свету.
И скоро  снежная зима
Покроет пухом землю эту.

Исчезнет хмурь земли родной.
Макушки гор накинут шапки,
А снег мохнатый и густой
Осядет на еловых лапках.

Из труб повалит сизый дым,
Взметнется ввысь столбом
И нанесённый грустью гримм
Исчезнет  призрачным огнём.


Рецензии