Легкий бриз в Эгейском море не ловил...

Никогда я не был
На Босфоре,
Лёгкий бриз,
В Эгейском море,
Не ловил...
Понял лишь одно,
Что полюбил,
Я гречанку молодую,
За поэзию её живую,
За глаза с полыхающим огнём...
То был сон,
Чудесный дивный сон....
Вновь любовью,
Я сражен,
И быть может
Я смешен,
Просыпаться не хочу,
И лечу туда,
Я мысленно туда лечу...
Долго так, что хватит сил,
И люблю,
Конечно же люблю,
Я её как дочь люблю,
Надеюсь Бог
Меня простит за это,
Иль уже давно простил.

Михаил Михеев, 10.03.2023, 20-00


Рецензии