Война за идею война просто так

Война за идею, война просто так
Наелся таблеток, и кровь сквозь дур шлак
Стекает из тела, в дырках сплошных
Парней без иллюзий, кому то родных

Рабов за чужую идею в смертях
Ведут на убой, на всех скоростях
Ведут бесы смерти, людей убивать
Снаряды и люди, есть чем, торговать

Идеями смерти, торгуют вовсю
Торгуют Христом, готовя кутю
Идеи войны, распинают весь мир
И бесовы дети, устроили пир

Как в Храме Господь, разгонял торгашей
Теперь надо гнать, вельмож смерти, пашей
Идея войны не от Бога пришла
Хозяин войны, это сам сатана

Он бродит по странам, по душам людей
Смерть за идею, а кто поумней
За деньги воюют, а вдруг повезет
Просто так умирают, те кто за народ

Народ, неужели ты стал кровожадным
Называя другого, очень отважным
Отвага не в том, чтоб со смертью играть
Отвага в идее! Мир миру давать!


Рецензии