Не конкуренты не враги

Не конкуренты не враги
Всего лишь грязь отпала от подошвы
Наступит время отдадут долги
За то что натворили в прошлом

Не защитит кирпич кремля
Гнилую совесть и душонку
В крови пропитана земля
Но мало мало всё подонку

Сопли пузырями и дрожит от страха
В безумии купается страна
Провал перед полнейшим крахом
Когда прозреет слепая сторона


Рецензии