Парадокс

Нам надо то, что нам вообще не надо,
Не надо думать и любить,
Не надо осени и злата,
Об этом можно и забыть.
Но покорится ли нам вечность,
Прикусит небо ли язык,
Когда, как символ, бесконечность
Вбирает все в себя, как модный шик?


Рецензии