Смотри ширше!!

Конечно если ты более зрячий
В душу к себе врагов не пусти
Чтобы тебя ничего не точило
Ты от все болезней отвяжись
         Душа и здоровье должны быть чистыми
         Я это вовсе ощутил
         Но не вся медицина кого вылечит
         Ты это имей на виду
Вот от куда всё хлещет
Весенне летнее настроение всегда
Но когда ты глянишь на страшнейшие рожи
То иногда тошнит тебя
         Но даже как обжираться?
         Сейчас я увидел эту бабу
         О Боже упаси!!!
         Самое страшнейшее так обжираться
         И столько дерьмя ещё носить!!
Дорогуши, Вы с весной не спешите
Это только замаячило весной
Природа такая.Вы её не гоните
Всё не спеша придёт
         Естественно с грехами и страшными рожами
         Таких уважаемая весна не ждёт
         Козлы,вы от грехов избавьтесь
         А уж потом посмотрим кто к кому придёт?
         Как без физической нагрузки и спорта жить....
К кому-тто она повернётся задом
И ты тыкву почеши
Достоин ли ты весны,но уж не лета
Сами в чём-то своём сарае разберитесь
         Для нормальных денёк прибавили
         В жизни становится светлей
         А я другое замечаю
         Бедные бабаньки,что им милей?
Ведь без ласки они просто сохнут
А уж без любви хоть в петлю лезь
Кто-то детей не хочет с дуру
Я знаю,что без их ты ни кто
         Вы гляньте кто своё время провепендривался
         Уж потом её не надо ничего
         Потм они кусают локти
         Звания и должности куда ты засунешь ?!?
         Если у обоих самых близких просто нет..
На их глянешь и текут слёзы
На этом фоне героиня рядом с Христом!
Если на полную раскручено счастье
То это самый счастливый человек
         Сама жизнь конечно интересна
         Когда ты в ней кипишь
         Это также как люди не представляют этого
         Он просто жизнь коптит
Даже посмотрите на собашников и кошатников
Они без друзей не могут жить
А кто в жизни добродетель?
Им уголовщина и зло чужой мир...
         Так вот к весне ты лучше подготовься
         Почаще холодной водой облись
         Это самое лучшее лекарство
         Мир перед тобой раскрыт!
         Здраствуй весна дорогая!!!


Рецензии