Покров день. 2011 год

Сегодня день покрова,
А Валя умерла.
Как ты хотела жить,
Боролась, как могла.
Мечтала дочку под венец отдать,
С роддома внуков забирать.
Хотела нянчить их, растить,
А Бог решил ,всё изменить.
Забрал к себе, ты там нужна,
А мы остались без тебя.
Как больно, тяжело,
За что нам, это всё?
…Сегодня Валю хоронили,
И много слёз, мы все пролили.
Ей с небольшим ,за 50,
Не ростила ещё внучат.
…Как мало Валя прожила,
Зачем так рано ты ушла?
Дочурка так твоя страдает,
О милой маме вспоминает.
Ей много лет страдать придётся,
Ведь в ней сердечко твоё бьётся.
…Она кровиночка твоя,
Ей очень трудно без тебя.
Все говорят, что время лечит,
Не лечит и не притупляет.
Я схоронила сына, мать,
Моя душа всё это знает.
Пока жива у нас душа,
Такое не забыть нам ни когда.
Скучать всегда о вас мы будем,
И приходить не позабудем.
Хорошими словами будем вспоминать,
 И каждый раз вас будем поминать.
…Бог вас забрал и он решает,
И судьбами людей, он только управляет.
Бог всё поймёт и всех простит,
И всех он нас, благословит.
…Нам в церковь надо приходить,
Молиться, милости просить.
Усопшим, свечи зажигать,
Нельзя, умерших забывать.
Всем царствие небесное, попросим мы,
 За них молиться будем от души.   
                ***БОН.


Рецензии