Сахар на губах

Приторно розовый
Цвет в твоих очках
Их не раз тебе другие
Разбивали об асфальт.

Знакомый запах
Её духов и аромат
Её волос не явь, а сон
В сумерках под луной.

Робко, но так нежно
Целует она тебя.
А на память остаётся
Только сахар на губах.

Нет, не скучай.
Ты сам пропадал.
Здесь вечеринка своя
Без тебя станцует ярче она.

А сахар на губах
Всё также тебе
Будет напоминать.
Но милый ...Bye bye.


Рецензии