Мечта любви

Что происходит со мной?! я не знаю как быть
Я не могу просто взять и уснуть, и тебя забыть
Я не могу без тебя, без тебя мне не жить.
Жизнь без тебя просто ад, а не жизнь.

Я, я живу как во сне, я живу как в раю
И как увижу тебя, я сильнее люблю
Ты, ты красива нежна, и мне голос твой мил
Но о любви говорить не хватает мне сил.

О, что со мной?! Что со мной происходит теперь?
Я не могу устоять, усидеть, утерпеть.
Я так хочу побежать, так хочу полететь.
Лишь бы тебя поскорее обнять и согреть.

О, что со мной?! Что со мной в эти ясные дни?
Я, я тебя так люблю! Ты меня пойми.
Я лишь тебя люблю, лишь только тебя!
Ты! Ты все для меня, ты мечта моя!

/Hm/Em/A/D-F#/
/Hm/Em/F#/Hm/

(1996 год)

послушать можно здесь: https://youtu.be/_TeuD59vKf4


Рецензии