Вслед за тобой

Страх окутал солнца свет.
Боли не щадя,
В этот день явилась смерть –
Увела тебя.
Пред уходом прошептав,
Смерть дала мне знак –
Поспеши на небеса,
Ждет тебя Судья.

И поняв, что мой черед
Кончить путь земной,
Я рванул вслед за тобой,
Встать перед Судьей.
Был жестоким Божий суд,
Боли не щадя,
Выбор встал, кому тонуть
В море из огня.

Ты любовь лишь на земле,
Свет моей души,
И, уйдя, оставишь мне
Все грехи свои.
Что ж уж если суждено
В лаве мне тонуть,
Я приму как есть все то
С чем закончил путь.


Рецензии