О судьях тех

Покаюсь, часто был неправ,
Лихачил, юзал и колбасил,
Но слава Богу, без забав,
До свинской рожи редко квасил,
Понты оленьи дюже грех,
Покается чудак проспавшись,
Быть может этот человек,
Хлебнул гордыни вверх забравшись,
Не осуждаю, не браню,
Мне стыдно право за коллегу,
Уж слишком пьяных не люблю,
Садящихся в свою телегу,
Могу лишь грустно созерцать,
Как поколенье девяностых,
Отцов хуля, и даже мать,
Краев не видит очень острых,
Пусть Бог простит, таких людей,
Пусть Бог накажет, если хочет,
Пусть даст смиренья от страстей,
Пусть успокоит тех кто ропщет,
Я отвечаю за себя,
Повинну голову рубите,
У каждого своя судьба,
Свою жизнь братья, берегите.


Рецензии