Лебеди хороший пример

Вы наблюдали в жизни лебедей?
Вы видели как нежно наклоняясь,
Они своими шеями сплетаясь,
Любовью наполняли каждый миг,
Крылами накрывая  любых плечи,
Движенья, повороты головы, так безупречны,
Чуть отдаляясь, возвращаясь вновь,
Сливаясь в танце,
Это ль не любовь.

Один партнёр, что выбран раз - навек,
А ты бы повторил так - человек?


Рецензии