Там своих хватает дур

Закачу сейчас истерику,
Видел всё это в гробу!
Не поедешь ты в Америку,
Закатай себе губу.
Не поедешь и к японцам,
Хоть ты хокку напиши.
Что у них теплее солнце,
Даже думать не спеши.
Хочешь ты французский слушать?
О Париже- не мечтай
Ехать, чтоб лягушек кушать?
Думаешь у них там Рай?
Посмотри на наши хаты,
Чем тебе не Сингапур?
Не пущу тебя я в Штаты,
Там своих хватает дур.
Не пущу и в Эмираты.
Попадёшь ты там в гарем.
Там мужчины волосаты
Создадут тебе проблем.
Оцени туман над речкой,
Посмотри, ты на поля!
Вон, пасутся две овечки,
Вон, созрела конопля.
Ну зачем тебе султаны?
Ну зачем английский пэр?
Стать валютною путаной?
У меня ж такой же х..р
Помнишь запах тот весенний,
Что нам голову кружил?
Помнишь, как тогда на сене
До утра тебя любил.

Прячь свои же чемоданы.
Марш в постель( едрёна вошь)!
Лучше русского Ивана
Всё равно ты не найдёшь.


Рецензии
Нет волосьев у Ивана,
Есть раздвоенный язык,
Он застенчив, как путана.
Хиловат, как в те разы.

Лариса Дудина   31.03.2023 15:55     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю .

Марина Казакова 3   02.04.2023 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.