Притон в городе Пушкине

 В этом доме сломан кран и течёт вода,
В этом доме грязен пол – « жизнь – маята».
Мебель сломана здесь, крысы бегают,
Стены в плесени и тут, вас совсем не ждут.
Зассан в туалете пол и летает моль,
Наркоманы здесь живут – в Пушкине притон.
Ходит по квартире пёс - прозвище «Гондон».
И на кухне варят дурь – тут и продают.               


Рецензии