Доброе сердце

Детское, нежное,
Доброе сердце!
Жить бы, как прежде,
Но заперто дверце.

Тяготы на кресте,
Терпишь бесчестье,
Память о красоте
Вспомним мы вместе.

Лихо заставили
Обрасти злобой,
Быстро оставили
Быть в такой робе.

Чуткое, светлое,
Ангела сердце!
Будто бы нет его,
Орган младенца...


Рецензии