Геном Русского мира

Геном Русского мира

Все россияне с детства,
Своей страной горды,
Достались нам в наследство,
От Золотой орды.

Леса, поля и воды,
Во всю длину и ширь,
И всякие народы,
Вступили в Русский мир.

Наш мир не разделился,
От примеси кровей,
Геном обогатился,
Стал только здоровей.

Рождалося не в меру,
Талантливых людей,
У Пушкина к примеру,
Был прадед иудей.

Других примеров ворох,
Мы без труда найдём.
Фельдмаршал князь Суворов,
Армянкой был рождён.

В семье не без урода,
Как люди говорят,
У нашего народа,
Им оказался брат.

Он от семьи отбился,
Как к Польше отошёл,
Там сам в себе варился,
И мову изобрёл.

Свой путь избрал зачем-то,
Почти талантов нет,
Один Тарас Шевченко,
Посредственный поэт.

Оторве украинской,
Мы не дадим пропасть,
Позволим к материнской,
Родной груди припасть.

Ей молока напиться,
Всю перевоспитать,
Чтоб нам соединиться,
Единым телом стать.
09.03.23
© Дмитрий Трифонов


Рецензии