Башкирке По-хорошему

Если в Башкирии
В школе не научили
Если в другом мире
Взяли и за..чили
Значит, не так учили
Или не те учили.
Если считаешь себя уродиной
Такое случается
Только при чем здесь Родина?
Как-то не получается.
Тут девяносто процентов
Живут за счет алиментов.
И не уехать в Чили
Хоть там побыть в чиле
Если уж есть талант
Не зарывай его
Не надо делать клад
Из себя самого
Зароют и так
Со временем
Хреновый партак
И рот в чужом семени
И озвучивает Рената
Наверное, вам... хорошо
Но только не жалко
После такого не жалко
Ну, и что ж, что лесбиянка
Я и сам лесбиянка.


Рецензии