И редкие прекрасные снежинки 10. 03. 23

И редкие прекрасные
Снежинки
Несмело наземь
Опускались.

И облака белёсые,
Кудрявые
В небес голубизне
Купались.

И с Солнышком
Немножко
В прятки поигрались.
На гриве
Буйногривого
Задорно покатались.

Всё утро свежим
И активным было.
Морозцем, ветерком
И юностью бодрило.

Был вечер ровным.
С куполом
Сплошным и
монотонным.

Немножечко подтаял
Белесый кожушок.
С нолем потише,
Легче ветерок.

А к ночи заскрипел
                Снежок.
Беседу множества
                Снежинок
Подслушал каблучок.

               10.03.23
               Москва


Рецензии
Весёлое обозрение погоды.
Брависсимо.

Дорошенко За   12.03.2023 12:13     Заявить о нарушении