Лучше, чем ничего

Нахожусь словно в вакууме и вокруг  белый шум.
Он не хочет заканчиваться - я в нем утонул.
Мое сердце разбито, разрываясь  в куски.
Я тобой был не принят, избегаю тоски.

Я ментально умерший, проживая любовь.
Будто бы  на качелях, то паденье, то взлет.
Мы терзаем друг друга, боль в душе теребя,
Мы не можем быть вместе, но и порознь нельзя.

И зализывать раны, каждый раз не удел,
Мне бы выкинуть разом, но я болен, взят в плен.
То изводишь игнором, то ревнуешь любя,
Для тебя я игрушка, для меня ты судьба.

Улыбаюсь при встрече, "лучше, чем ничего".
Наше - в будущем вместе, "закопали живьем".
Но молю о надежде, может, все же есть шанс?
Объясни мне Вселенная, кто упрямей из нас.


Рецензии