Корабли пустыни

Корабли пустыни плывут по седым пескам,
режут волны барханов... своим килем,
Корабли пустыни идут под парусом,
видят они свои дали морские....
Океана дно поднялось наверх,
став на карте далью песчаной,
но плывут во снах миражах своих,
корабли безбрежной пустыни...
Корабли пустыни плывут в жарком мареве,
ловят парусами свой ветер,
и идут они к своей гавани,
к маякам прошедших столетий....


Рецензии