Нарисуй мой портрет

Нарисуй мой портрет под дождем,
Летним ливнем стучащим по лужам,
Где укрывшись под ярким зонтом,
Улыбаюсь тебе и прохожим.

Нарисуй меня у реки,
Где вода сливается с небом,
И чтоб  радуги  дуги,
Разноцветьем все небо закрыли.

Нарисуй мой портрет за столом,
За скучающей кислою миной,
Ну, а лучше, красивый  наш дом,
Где бы вместе  семьею мы  жили.

Нарисуй наш портрет за столом,
Чтобы дети и внуки там были,
Он наполнит душою наш дом,
Свое место заняв над камином.


Рецензии