Что же разум здесь молчит?

Что же разум здесь молчит?
Из него кулак торчит1

Как мозги у  всех свихнулись,
И на прошлом все замкнулись…
Лихо прошлое крушат,
Ныне памятники -  яд!

С  СССР всё начиналось,
До  Америки добралось!
Кто открыто, кто втихую,
Память гробят всё былую.

Здесь вот. Сталин виноват,
Ну, а там конфедерат!
Бьют везде, свои своих,
Взять анализ, каждый псих?

В мире рабство процветает,
Брат где брата угнетает!
Мы в могилах ищем зло?
Мертвецам не повезло?

Ну, а мёртвые с могил,
Создают здесь свой ИГИЛ,
Бьют фашисты не фашистов,
Бьют расисты не расистов…

Бьют за Бога, за царя,
Все идеи , ведь не зря?
Жить к чему, коль не бороться?
Хоть взорвать себя, придётся?

Кнопка ядерная рядом,
Со всем, этим зоосадом…
Только «разум» всё молчит,
Из него кулак торчит!

Веры, партии плодятся,
Будет всё, вновь повторятся!
Где на старый пьедестал,
Вновь, друзья, не тот попал!

Мёртвые сраму не имут? Живые!
Всякая власть от Бога?

Не трожьте мертвецов и они не тронут вас!


Рецензии