Сашкино короткое письмо

Милая Маша ! Не знаю, где же ты ходишь сейчас
Но я в четверг улетаю, утром в шесть тридцать, в Донбасс
Столько сказать мне хотелось, но вот как видишь пишу
Все что внутри наболелось, и об одном лишь прошу :

Только дождись меня, верю, я вернусь этой весной
Мы непременно в Коньково, встретимся вместе с тобой
Вечером будем рыбачить, ночью стихи сочинять
Утром поедем на дачу, станем рассветы встречать

Слухам не верь деревенским, все слухи это вранье
С праздником милая, женским, рыжее счастье мое
Помни о том, что мы просто, это должны пережить
Нам остается лишь только : верить, дышать и любить...


Рецензии