Себе любимому

Себе любимому(шуточное).

Мне б  подтяжку, конечно, лица стоит сделать,
Чтобы не было  видно всех очень глубоких морщин.
Стать бы стройным высоким красивым брутальным и смелым,
И опасным для женщин, ну просто, без всяких причин.

С нисхожденьем,  вальяжно, хотелось бы всем иногда улыбаться,
Белозубо чуть скалясь, давая касаться им, нехотя, кисти руки.
И шикарно при этом, с ухмылкой   скупая шмотье и кривляясь собой наслаждаться,
А для роста, чтоб выше, пожалуй,  добавить на обувь себе каблуки.

И прическу бодрей, по последней конечно-же моде,
И машину, ну скажем, такую,  чтоб не было ни у кого.
Дом с участком и лесом, чтоб все не мешало природе.
С заграниц не вылазить, да и чтобы на отдыхе было с запасом всего.

А потом я срываясь в любовном экстазном припадке,
Напишу, просто так, для себя, чтоб понять, почему я один.
Только правду себе только истину, быстро прилично и кратко,
И читая вдруг сразу пойму, что я просто прекрасен и неотразим!

Да еще  белый холст прихвачу, кисть большую фломастеры, валик и краски,
Нарисую весну с ветром, снегом травою и небом и льдом.
Кто посмеет сказать, что во мне вдруг какие-то  все-таки есть недостатки?
И я в этой картине себя где-то в центе возьму пририсую потом.

10.03.2023г


© Copyright: Алексей


Рецензии