Наташкины ромашки

Что за солнышки такие,
Может быть ромашки:
Полевые, луговые -
Для смешной Наташки?

А девчонка озорная
Соберёт букетик:
Что-то в тайне замышляет -
Может быть секретик?

- Как бы с солнцем подружиться? -
Думает Наташка, -
- Чтоб, как лучики светиться,
Быть с ним, как двойняшки.

Раз цветочек, два цветочек
И ещё чуточек:
Вышел солнечный веночек,
Что за ангелочек?!


Рецензии