Томленье плоти и души. Пародия

Глаз изумрудных.      

Петр Михайлович Кукушкин.   Стихи.ру. ( орфография автора)

Глаз изумрудных нежное свеченье,
Сводит с ума и голову кружит.
Казалось бы простое увлеченье,
Перевернуло просто мою жизнь.

А сколько хочется сказать и сделать,
Так хочется упругость тела ощутить.
Но главное,чтоб девушка хотела,
Себя в мои объятия впустить.

Отдать всё то,что долго так хранила,
И может для меня так долго берегла.
Но ласки ещё знаю не забыла,
И не задумываясь мне бы отдала.

С каким бы я желаньем принял,
И рук твоих тепло и поцелуй в уста.
И рассмотрел всю чёткость линий,
И многие ещё прекрасные места.

Томленье  плоти  и души.  Пародия.

Глаз изумрудных нежное свеченье
Перевернуло жизнь спокойную мою,
Свело с ума до умопомраченья,
Найти бы гавань тихоходу-кораблю!

Свеченье глаз кошачьих ли, вампирских...
Как  хочется упругость тела ощутить,
Ни бледных, ни бесплотных, ни эфирных,
Ни жутко-белых приведений тень ловить!

Но главное, чтоб девушка хотела
Отдать поспешно  то, что строго берегла,
Без тягостных сомнений своё тело
Мне осмотреть, как доктору дала.

Ты, безусловно, ласки не забыла,
Любовный жаркий трепет, поцелуй в уста,
О, милостивый боже, что же было?!
Для  обозренья мне открылась нагота!

Я твоему желанью внял и принял
Для храбрости  ещё немного - триста грамм,
Для изученья чётко-плавных линий
И мест иных несётся пламенный Адам!..

Пел о любви наш вдохновенный Пушкин,-
Томленье плоти и души воспел  как Бог,
А вот теперь о ней поёт Кукушкин
Стихами полон, словно изобилья рог!

Юрий Баранов, 10 марта 2023г


Рецензии
Мне не очень понравилось,но я на идиотов не ОБИЖАЮСЬ!
Я знаю что таких в Стихире много,вот только нет ты не поэт,я дурости дружище удивляюсь,тебя со мной и рядом нет!

Петр Михайлович Кукушкин   10.03.2023 21:42     Заявить о нарушении
Кстати фамилии своей соответствуешь !!!!!!!!!!!

Петр Михайлович Кукушкин   10.03.2023 21:44   Заявить о нарушении
Почтеннейший Пётр Михайлович Кукушкин!
Итак...
Учились плохо, - это видно,
Вот ахиллесова пята,
За наш родной язык обидно,
Для Вас, стезя, увы, не та!

Вначале русский изучите,-
Любви несчастный пилигрим!
Что выбрал Вас, - благодарите,
Ну, а потом поговорим!

И ударенья не забудьте
Расставить по своим местам,
Не ровен час, - не обессудьте,
"Стихам" названье Вашим - ХЛАМ!

Юрий Баранов 6   10.03.2023 22:49   Заявить о нарушении
Как я учился,не твоё дело,а пародировать меня кто позволил.У тебя в знакомых даже Чижов есть,поинтересуюсь,как он к тебе относится.

Петр Михайлович Кукушкин   11.03.2023 19:50   Заявить о нарушении