Лунный лик

Когда усталое светило покинет трон небесный свой
Когда затеплется лампада над непокорной головой
Взойдет владычица ночная
Неясным светом землю освещая
И тени оживут и грезы возродятся
И силуэты будущего растворятся
В чертогах тихих и покойных
Давно ушедших и привольных
Дум расцветает череда и тонких ощущений
Странная коварная игра, что ранит
И сердца учащенный пульс
Мистические откровения, люди
Что бывшие и возрожденные когда нибудь
Иное измерение и любовь
В божественном твореньи вновь


Рецензии