безумная луна

мерцание звезд,
красивый натюрморт,
странный цветок,
прекрасный исток,

разгневанное божество,
милейшее существо,
мистическое отступление,
реалистичное выступление.

безумный оплот моих желаний,
безусловно сияющий спутник,
так извечно к себе манящий,
словно легкий наркотик,

влюбился в луну я давно,
из-за нее мою руки свои я в крови,
прекрасно я все понимаю,
но лишь она - большая загадка.

который год понять не могу я,
что так манит в красивой луне,
чем привлекает она,
о чем плачет со мною?

и пока не погиб от чей-то руки,
умываюсь слезами луны,
давно плачущей любви,
пытаюсь понять ее я мечты.


Рецензии