Ощущение значимости

Каподастр 2 лад:

Am                G
Снежный март провожает холодный февраль,
C          E
Оставляя загадочный взгляд.
Am               G
Мое сердце в тиски зажимает печаль,
C           E
Как четыре года назад.

Кто бы мог представить такого меня? -
Наверное, мне это снится,
Ощущение значимости больше 0,
Но меньше 1.

Проигрыш...

Кое-кто говорит, что мне скоро конец,
И я больше не Удивляюсь, -
Я храню теплоту добродушных сердец,
Я живу и улыбаюсь.

Если б кто-то увидел такого меня,
Он сказал бы, что мне это снится,
Ощущение значимости больше 0,
Но меньше 1.


Рецензии