Женщина - маска

Я  шумной быть могу и тихой.
Загадочной, таинственной, чудной.
Могу капризной стать,
Высокомерной, лживой,
У женщин масок множество порой.

Прими меня такой, какая утром
Еще спросонья нежась в неглиже,
Здесь настоящая  без макияжа, грима,
Без масок хитрых на своем лице.

Ну , а характер  -
К  каждой маске  свой,  особый,
Тебе его распробовать, принять,
Коль любишь, будь готов к интригам,
Я - женщина и мне с тобой играть.


Рецензии