Не говори

Не говорить - сильнее, чем сказать.
Так тучи обступают грозовые
Пространство, горизонт чернила вылил
В морей моих зеркальные глаза.

В словах - слепые вспышки наших чувств,
Снежинки наших будущих сугробов -
В их парной геометрии неровной
Мы сдержанны и резки чересчур.

На скорости сбоят размер и ритм
Того, что происходит между нами.
Не говорить - сильней... не говори,
Касаясь волн желаний островами.

Не думай, на какой (тот самый?) галс
Весенний вихрь часы твои настроит.
Не говори, слова шагам не вровень,
Нацелив мысли к новым берегам.


Рецензии