Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом,
Своих близких согрей,обними,
Что там завтра,лишь ведает Бог,
Ты сегодняшним днём дорожи.

Близким людям улыбку дари,
Согревай их теплом своих рук,
Ты вниманием их окружи,
И заботой и лаской,мой друг.

Если завтра разлука грозит,
Что б себя не винить,не корить,
Ты сегодня для них живи,
И запомни тепло родных рук....


Рецензии
Трогательно

Благодарю

Татьяна Календа   28.12.2023 10:46     Заявить о нарушении