Кнопка для друга...

(Сраному Рулевому
и иже с ним подобным,
посвящается!)

***
Бывает иногда
ЖесткА Судьба,
Послав тут "друга"
Туповато - сложным... -
Сказать всем, честно.
Как он за...бал... -
Мне тут, словами,
Просто невозможно...

Так нет покоя...
Ни в ночИ, ни в дню
Тут от его поносного
Отстоя... -
Всё шлёт и шлёт
Такую мне муйню,
Кобылы сивой...
Сложенную в столбик...

Всё для него
Моё - не хорошо...
К стихам не то тут
Музыки соседство... -
Но я нашёл,
(Но я, таки, нашёл!)
Тут, от него,
Чудеснейшее
Средство! -

Нажал на "Удалить"
И нет тоски!
(И радостно вздохнул,
Со мной, весь Город!) -
Пусть он теперь
Свои говностишки
Шлёт, по ночам,
Кому-нибудь другому.

Какое Счастье -
Никаких с ним встреч!
(Так радостно душЕ -
Аж кайф по телу!) -
Такая, бл..дь, Гора
Свалилась с плеч -
Что аж летать,
(Как птице!) захотелось

Всё прекратив
Его бла-бла-бла-бла,
Бессмысленное так -
Что только в топку...
И даже, на хрен,
Стало посылать
Его не нужно...
(Раз нажав на кнопку!)

Ни тебе пОта...
Ни тебе труда... -
(Одно касанье
И ты - без дебила!) -
Жаль, эта мысль
Тут раньше, никогда,
Мне (почему-то ?)
Так не приходила... -

Был Терпелив...
(Был Добрая Душа...)
И днями (от говна...)
Ходил икая... -
Лояльность в Мире
Очень хороша...
Но, (миль пардон тут...)
Бл..дь, не с дураками...

И только с кнопкой -
Всё так в склад и в лад! -
(Так мирно - тихо
И конкретно - дельно!)
А на хрен
Можно мысленно
Послать!
ОдновремЕнно с этим!

Параллельно...

)))

Рисунок
из Инета.


Рецензии