Почему ты не спала?

"Почему ты не спала?
Я ж сказал, что буду поздно."
"Просто я тебя ждала
И считала в небе звёзды.
Просто Месяц мне шептал,
Проплывая в небе мимо:
"Я давно тебя искал.
Будь моей, моей любимой."
Просто Ветер лёг на грудь
И запел, прохладой вея:
"Я проделал дальний путь
Умоляю, будь моею"
Но верна осталась я.
Над соблазнами смеялась.
Так скорей целуй меня!
Ах, как я тебя заждалась!"


Рецензии