Иголка

Ищу иголку в стоге сена,
Ищу и верю, что найду.
Сочится соком Мировое древо,
Я вверх по веткам проберусь.

До облаков как млеко,
До звёзд, надеюсь, не сгорю.
Моё окрепнет бело тело,
Его за это полюблю.

И не слыхало ухо трека
Во сне иль даже наяву:
«Фиона встретила ведь Шрека,
И я «страшилу» отыщу».

(29.09.22)


Рецензии