Авито обманывает пользователей отзыв не стихи

Авито, устраивает грабёж среди белого дня и обманывает пользователей. Продают платные услуги по продвижению, а если челове к снимает своё объявление раньше времени и услуги использовались не в полном объёме, то при снятии объявления, как оказалось, услуга почему то продолжает работать! Т.е. перерасчёт по оплате Авито не делает. Почему и зачем работает услуга, когда объявление снято с публикации - ответ простой: так Авито обманывает пользоватетей и крадёт у них деньги за неиспользованные услуги! Не ведитесь на покупку улуг Авито на 5, 7 и более дней, ибо вам в итоге не вернут деньги за неиспользованные дни! Покупайте услуги на 2 дня, не более! Авито - ворует деньги у пользователей через продажу "услуги продвижения"!   

#Авито #Авитоуслугипродвижения #Авитоворуетденьги


Рецензии