Позови

Позови, ты, меня позови.
Мы побудем с тобой визави.
Прислонившись другу к другу плечом,
Поболтаем с тобой ни о чём.
Ну, а после, уставши болтать,
Мы завалимся в нашу кровать.
Ей давно загрустилось без нас,
А хотелось бы скрипнуть хоть раз.
Что ж поможем. Скрипеть, так скрипеть!
А соседям придётся терпеть.
Если спросят, мол, что за дела?
Ничего. Просто ты позвала.


Рецензии