Ты не ищи в глазах моих огонь

Ты не ищи в глазах моих огонь
То пламя яркое уже  увы погасло
Остались угли лишь залитые слезой
Там сыростью давно уж всё пропахло
В груди и сердце бьётся не впопад
По венам кровь не может разогнаться
Закрылось счастье на большой засов
И в оденочестве Я буду растворятся!

 А.Сазонов.


Рецензии