10 лет

Дни проходят маршем
Солнце  дарит  свет
Вот Ты стала старше
Тебе 10 лет!!!

Бабушка  хлопочет,
Дедушка  ей вслед
Тебе между прочим
Ровно 10 лет !!!

Мама всегда рядом
Лучше  мамы нет !
Дочкой будь что надо
Как и в 10 лет!!!

Будь послушной,скромной
Наш тебе совет
И всегда Ты помни
Эти 10 лет!!!

Детство - это диво
Избегая бед
Ты живи счастливо
Еще много лет!!!


Рецензии