празднество

в бушующее
ввязываться
затягивающая
вязь
бессвязности
мыслей
плеснуть
с порога
ворога
зарубить
да себя
погубить
пригубить
вино
ночи
длинной
в очи
от страха
широко
раскрытые
в глубину
морока
по тропам
за рокотом
бессвязных
речей
течь
беречь
высь
синь
близился
день
безликости
всеобщей
и чем больше
чёрного
голоса
свыше
тем
пышнее
празднество.


Рецензии