Звезда

Звезда над храмом бережно сияет,
А в небе, словно перья, облака.
Иду по парку. Просто так. Гуляю.
Мне хорошо. Я знаю, тут я не одна.

И купол золотой внушает мне надежду,
что новый день пройдет совсем не зря.
Он будет добрым, мягким, безмятежным
Любовь и ласку каждому даря.

Я вижу вдалеке свой дом, своё оконце
Там свет горит, там мама  с папой ждут.
Горячий чай готов и словно светит солнце,
Дом - это место, где тебя поймут.

Пусть в этой жизни будет много света,
И каждому звезда укажет путь.
Я знаю, тот, кто добр сердцем
Сумеет через мрак перешагнуть.

/Мария Голубева/

Вчера шла домой, увидела эту прекрасную картину и в голове родилось это стихотворение ;


Рецензии
ЗдОрово! Конечно, сумеет!

Александр Зигер   20.06.2023 17:40     Заявить о нарушении