Бог посылает тебе любовь

Бог посылает тебе любовь
В моём любимом тобой лице…
Ты проливаешь мне в ссорах кровь,
Не прячу жизнь в хрупком я яйце…

Сбриваешь всё, как густую бровь…
Хранишь ты счастье в своём ведре…
Хочу сложить этот текст из слов,
Да только руки живьём в земле…

Не видишь ты света боль и дрожь,
Тьма распласталась в тебе везде…
Любви теряешь ты мою бронь…
Где меня встретишь? Уже нигде…

(9.11.22)


Рецензии