Весна

Снег тает на глазах...
Капель слышней машин.
Зима лежит в слезах,
Смывая память с шин.

Весна пришла с понтом:
Мол, я у вас одна!
Мы от тебя зонтом
Накроемся, весна!

И дальше побежим,
Меж лужами скользя.
Наш бег неудержим:
Иначе нам нельзя.

10.03.2023


Рецензии