Когда мы слышим песни о России

Когда я слышу песни о России...навеяно слушанием песни:  "Над Россией моей"
(Музыка - К. Аглинц, Слова - А. Михайлов)

Ансамбль вокальный песню о России
Исполнил, доведя всё до венца.
Зал отозвался бурею стихийной -
Аплодисментам не было конца!

А сила жизни в ней  была такая,
Что достигала всех вершин любви:
России нет милей, как нету края,
Где людям в песне вторят соловьи!
===================================
Слова из песни:
 "Будут дети расти, лаской сердце матери грея,
 Становясь с каждым днём и сильней, и мудрей.
 Станут в небо пускать разноцветного змея
 Над Россией моей, над Россией моей..."


Рецензии