Строго однословный равносложный многорифм

СТРОГО ОДНОСЛОВНЫЙ РАВНОСЛОЖНЫЙ МНОГОРИФМ
(ПОДЖАНР ЖАНРА «ОДНОСЛОВНЫЙ МНОГОРИФМ»)
ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Строгий
строчно
однословный
многострофный
многорифм, –
трогай,
точно
многослойный
многоровный
алгоритм,

дивно
страстных
окрыленье
излученьем
волшебства,
гимна
праздник,
откровенье
извлеченьем
колдовства,

силой
взвесив
обретений
золочёный
афоризм, –
милый,
вестью
запредельной,
завлечённый,
озарись!


Рецензии